第1回 Waban CDM ソリューションセミナー 【5/12(月) @東京】

「データ」「統計解析」「申請資料」全てのトレーサビリティーを確保するソリューションについて、海外事例を含めたセミナーを開催します。

今回のセミナーでは、(株)イーコンプライアンスの村山先生によるFDA査察の最新状況をご紹介いただいた後、ライフサイエンス業界にて25年のキャリアを持ち、CDISCなど標準化に関するエキスパートであるJoel Hoffman博士から、Waban社製品を用いた臨床データの統制管理事例を紹介いたします。
最後にWaban社製品の国内総代理店である弊社より、国内における導入アプローチと、同製品のデモンストレーションを行います。

この機会に是非ご参加ください。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
-------------------------------------------------------------------
『第1回 Waban CDMソリューションセミナー』
~FDAのWarning Letterに学ぶ、データマネジメントシステムのあり方~

■日 時: 2008年5月12日(月) 13:00~17:00