第2回開催!「ケミカル・ゲノミクス」セミナー 【2/25(月) @千里中央】

昨年8月に関西で初開催し、好評を博しました「ClassA システムバイオロジーセミナー」関西版の第2回目を、Ariadne Genomics社緊急来日に伴い、急遽開催させて頂く運びとなりました。

今回は「タンパクや毒性パスウエイ」、「マイクロアレイデータ解析」、「標的タンパクとリガンド探索」の最適化に向けて、具体的事例を交えながら最新の解析事情をお伝えするテクニカルセミナーです。会場内に実機もご用意していますのでセミナー内容をその場で実践頂けます。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。
-------------------------------------------------------------------
『第2回 Class A システムバイロジーセミナー in関西』
~安全な医薬品開発やタンパクと化合物間の相互作用の解析に向けて~

■日時: 2008年2月25日(月) 13:00~16:30
■会場: 千里ライフサイエンスセンター (北大阪急行電鉄 千里中央駅 北出口すぐ)
■参加費: 無料(先着50名様限定)
■主催: 三菱スペース・ソフトウエア株式会社
■協賛: 株式会社ワールドフュージョン

★詳細・お申し込みは ⇒ こちら

※「第1回 Class A システムバイオロジーセミナー in関西」の開催報告はこちらよりご覧頂けます。