BMB2007出展のお知らせ

来たる12月11日~15日までパシフィコ横浜にて開催されます 『BMB2007』 に以下の製品を展示させて頂きます。

【展示製品】
1. 創薬研究基盤システム 「BioElephant(バイオエレファント)」
2. MEDLINE文献マイニングシステム 「MedRodeo(メドロデオ)」
3. 遺伝子情報の統合データベース 「BioINTEGTA PowerGene DB」

展示ブースでは製品デモを通じ、「ケミカル・ゲノミクス」の臨場感ある活用シーンをご体感頂けます。
さらに、活性化合物の探索ツールを盛り込み、既存化合物・タンパク・疾患から候補化合物を探索できる、開発中の新ソリューション『BioElephant Chemical Extension』のオーバービューをご披露致します。
また、ファーマコゲノミクスを実践するWaban社のソリューション製品 「WabanExplorer PGx/SCE」 を参考出展致します。

ご来場の際は、是非とも弊社ブース(展示ホール・ブースNo8)にお立ち寄り頂きたいと存じます。
皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。