大阪で開催!「ケミカル・ゲノミクス」セミナー

当社のパートナー企業である株式会社ワールドフュージョンが主催し、毎回好評をいただいている“Class A システムバイオロジーセミナー” を、いよいよ関西で開催させていただくことになりました。

当社とワールドフュージョンは創薬科学、ゲノム研究において、分子標的薬の探索からデザインまでを様々な手法でシームレスに実現させるIT活用法「ケミカル・ゲノミクス」に基づきソリューション開発を進めております。今回は「マイクロアレイ解析の限界を突破するIT活用法としてのケミカル・ゲノミクス」をテーマに関西発・世界レベルのセミナーを開催致しますので、是非ご参加頂き先端研究成功のキーポイントを習得していただければと存じます。

また、「ケミカル・ゲノミクス」を実現する当社ITシステムのオンラインデモ、ディスカッションスペースも設けておりますので、ご講演の先生方との交流やケミカル・ゲノミクスへのアプローチに関しましての議論もさせていただければ幸いです。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

■日 時:2007年8月30日(木) 13:00~17:00

■場 所:大阪市北区中之島3-6-16 関電ビル4階 関電会館

■参加費:無料

■セミナー登録および詳細は ⇒ こちら

◎前回東京で開催した“Class A システムバイオロジーセミナー”の結果報告はこちらよりご覧頂けます。